Diberdayakan oleh Blogger.
Angry Birds
Blue Fire Pointer
RSS

back~

Apa kabar semestaku? Selamat tidur yaaa kamu yang menjadi rahasia dibalik semua larik larik yang kutulis malam ini,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Backyay!!!

Assalamualaikum akhi, ukhti :)
Ane comeback nyingg yay!!!. Pada tanya ga sih
'wey gapernah ngeblog cha?'
'tuh vakum vakum beneran ya?'
'eh nyet setdah bloglu berdebu noh!!'
wkwk~
Ini laptop baru abis opname makanya ane baru ngeblog sekarang. selain itu ane jg harus vakum sih soalnya kan kmrn baru abis un trs tpa jg pas daftar ke sma:') . Tuwir amat ane udah sma, ini juga belum dpt sma masih nunggu (nunggu itu gaenak) ane mau otw nih bye wkkwk besok sambung ya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ck!

Hei vakum itu gaenak bangeettt . Menyedihkan, udah kek gagap teknologi pls-_- . Nilai udah jeblok, mau d bawa kmn dirii hayati duh:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

#hh

Vakum!!! Byeee yaa~

Btw gw bawa ini nih, bs photoshop cuma dikit dikit wkwk..


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Beliebers (?)

Sayang bangun gih, kita sarapan bareng yukk, anter sekolah aku yaa, udah siang ini. 



Akhir-akhir ini seneng banget nge-post di blog. HAHAHA~

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Karung Sampah~

Halo para readers blog gw yang paling setia, wkwks. Gue pen cerita nih, gw kmrn kan hari minggu itu ada acara kek ziarah gt kan. Oke gw mulai cerita :

Minggu, 29 Februari 2016 (Buset tahun kabisat.-,4 thn sekali dan taun ini gw abisin bareng sahabat gw yeay)
Pagipagi banget, gt kan sekitar pukul enem pagi gw mulai prepare segala macem, snack, payung, atau apa gw masukin ke tas ramping gw haha :D. Sampe disana banyak banget temen gw yang keren bet dah, oke gw mah pd aja lagi wkwk. Trs tepat jam 07.00 pagi, gw sama temen temen tepatnya sahabat deket gw duduk paling belakang yeay. tempat favorit ini woi, biasanya dihuni sama anak setan wkwk. Nah, perjalanan nya asik banget gw bisa becanda sama sahabat gw:') gw sayang banget sama mereka, pertama gw jelasin nihyaa perihal sahabat gw. namanya agak aneh sih. namanya apa cobak? Namanya -karung sampah- haha aneh banget yaks? Kalian ngerti artinya apa? Oke gausah dijelasin biarlah jadi misteri belaka. yang kepo tanya langsung aja ke gw, insya allah bakalan gw jelasin. 
Oke sahabat yg paling deket sama gw itu namanya Prisma (nurhandiniprisma.blogspot.com) cari aja tuh blognya sekalian promosi. Prisma itu orangnya dewasa, pengertian banget dah, sering denger curhatan gw masalah doi, masalah pelajaran, banyak banget aaa makasih sayang :* Dia rasanya kayak emak gw wkwk, kalo ada deket dia bawaannya ketawa mulu tapi jujur nyaman banget;') . Tapi tetep gw sayang sama dia (syg sbg sahabat bukan lesbi-___-), Laennya ada sahabat gw namanya DW (sebut saja dwi wkwk) Emm dia orgnya super duper baik, partner kerja sih wkwk -.- dia orgnya punya banyak kesamaan sm gw jd enak kalo sama dia bisa ngobrol nyambung gt, nah yg terakhir namanya ESAZ biasanya gw panggil els dia orgnya plg polos diantara kita berempat, dia jg punya banyak kesamaan sm gw, sama* ngefans sm +Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan  jd kalo di kelas gw ngobrol ttg idr mulu wkwk. Cocok banget sama mereka syg bgt sama mereka tuhan, jgn pisahin kita bereempat, oiya ngomongngomong masalah SMA keknya kita bakalan pisah sebentar;') si elsa udah dpt sekolah di SMAM 1 Gresik, prisma mau nglanjutin sekolah ke SMANIC. Nah gw sama dwi berdua dr sahabat kita ke smansagres bismillah huh :") kita hadepin sama sama wi:) Aku ada disampingmu wkwk :D. Back to story ::::
Sebenernya itu waktu pertama kalinya gw diajak ziarah* gt, lah gw nurut aja lahya, lagian gw ngerasa yaman bgt soalnya ada mereka berempat. huh sumpah gw gatau mau gmn lagi ngungkapin kl gw syg sm mereka berempat. Oke pas waktu ziarah itu tujuan pertama kita itu ke Sunan ampel Surabaya trs lanjut ke daerah gresik ada banyak tuh yg dikunjungi daaannn yg terakhir tujuan kita adalah alun-alun yeay. Kita makan baso bareng wkwk. ngeliat banyak banget org pcrn sedangkan diantara kita pada jones, kecuali emak gw (read: prisma). jd cuman bs ketawa kalo ada org pacaran gandengan tangan, selfie-selfie ataw segala macem gw gangerti lah org pacaran kek apa!

Nah td malem ini, barusan nih pas gw nulis ini tulisan si prisma sm temen gw dtg ke rumah bayangin malem-malem ini wkwk ujan lagi. mereka ke rumah buat ngerjain tugas, buset elah tgsnya banyak banget, makanya mereka sampe nglembur ke rumah gw. tapi waktu kita ngerjain tugas nggak sedikit lelucon yg buat kita ngakak bareng*. Sumah ini bakalan ngangenin banget pas waktu gw udah lulus dan entah SMA kita bakalan tetep bareng atau enggak. Gw rencananya mau ke asrama doain ya readers:") jd kan pulangnya jrg tuh, jd jrg ada waktu buat ngobrol banyak sama sahabat gw. gw yakin sih bakalan nemu temen lagi di SMA tapi entah seberapa besar rasa rindu gw pas ngrasain kalo gw bener bukan udah lagi bocah SMP yg ingusan yg kerjaannya ngegosip lah, ngobrol gajelas, ketawa kenceng*, bikin gaduh kelas. 

Jadi mulai skrg gw bakal cari kenangan sebanyak banyaknya mumpung gw belum ninggalin SMP yang udah banyak ngasih gw cerita ttg pahitnya hidup. Terimakasih temen temen gw dari kelas 9A, terimakasih atas semua kenangannya, terimakasih telah menjadikan gw bagian dari history kenangan kita kelak ;') I love you more than you know~


Tuhan jagalah mereka berempat (read : karung sampah) berikan kita kesehatan selalu, ijinkan kita membahagiakan org tua kita :') 



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Free download

Tugas TIK ppt How to editing MP3. Buruan download, wkwk. maklumin ya kalo ada jelekjeleknya bhaks-_- check it out

Gratis kok downloadnya dijamin haha



 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS